Пародия со мной ли пугалу сравниться?
Произведение: Пугало огородное
Пугаешь птиц в лохмотьях ты,
Своим земным присутствием.
Хозяин огорода ли,
Во время их отсутствия.
Закончится ведь период,-
Не вечен урожайный год.
Останешься как идиот,
Под снегом в шляпе, фраер, жмот.
ПАРОДИЯ: Со мной ли пугалу сравниться?
Со мной ли пугалу сравниться?
Понятно всем - хозяин я!
Полёт высок! Ведь я же птица!
Нетленна строк моих струя!
Я от тщеславья просто спятил,
Что видит весь честной народ.
Не спорят - птица. Птица дятел.
Ну, или, в крайности, удод..
Свидетельство о публикации №113052001549