Один в один...

Передача нынче в моде
там конец всегда один
обосрет и обнародит
всех Хозанов - господин!
Мол Бернес, сегодня в теме
Титамир - ты кто такой
я вообще тебя не слышал,
ты помоему отстой!

Казарновская как прима
высидает за столом
у неё одни фальшивки
рот открой иль рот закрой
то накладочка с фальцетом,
то не звонок тенорок
а когда позвольте сами вы покажите урок
раз чего-то просипела...
тут пардон, не оперА
а как будто то не глотка ,
а с окурками дыра!

или ж злая клоунесса,
 широко раскрыла рот
ведь Артемьева , по сути ,
никого там не ипёт

Рева самый оптимальный,
по приколу чувачок,
в юмор сразу он въезжает,
но видать он сам торчок!

вот такое вот жюри -
ты и к бабке не ходи!
ну давайте конкурсантов
с вами мы переберём

Вот РодригEз он талантлив
и подъёбки не почём,
двигается как волчёк
 и видать не простачок,
стилен, ростом не велик ,
 моложав и не старик.

Ева Польна подкачала ,
 много сала видно жрала
обабела, потолстела,
Hо поёт давольно смело
к её бы габаритам ,
да Насти Стотcкой фаваритов!

Рыжая , вертлявая
 и помада алая,
очень органична
и весьма прилична.

А Сати Казанова с фабрики свалила,
селикона в грудь она жалко не залила
образок Мерлин Монро вышел слишком тощий,
хоть и номер был красив,
 не совсем уж точный

На Кунгуров они явно наезжает,
а им оперный певец слабо отвечает,
понимает что жлобьё и завистны люди,
не опустится до них,
хули ... это ж судьи.

Кортнев для тебя Респект,
хорошо ответил,
я надеюсь, что никто это не заметил
ты Хaзанову сказал, типа так...небрежно,
не продвинутый мужлан и к тому ж невежда

Ну Анита молодец, правда и ей трудно
не распорки же в глаза ставить ей под утрo
Тина Тёрнер удалась , Пугачёва тоже
сексуальна бы была , если б помоложе.
Наряду с писюхами, молодыми суками,
она как матрёна-мать ,
не хотят её ипать.

Чумаков Алёша - паренёк хороший
парадирует с душой, в роль свою вживаясь,
а под вечер видно спит, круто напиваясь,
вид его помятый, видно пьёт ребята.

Савичева так мила и универсальна,
Стас Михайлов у неё очень актуален.
Вроде метр с кепкой,
но давольно крепкий.

Гомосексуальный Пенкин ,
породист с душою
и костюмчик у него модного покроя
иногда не попадает в ноты и не тянет
и на фоне Русcоса явно отдыхает

Ну пожалуй вот и всё
- молодцы ребята!
если б судей поменять ,
то было бы ****ато!
не фига не знают,
а что-то рассуждают
С творчеством вы не знакомы?
- познакомься приходи,
микрофон пока в сторонку ,
на певцов ты не ****и


Рецензии