Скот - ты

Эй, господа, что присели? Вставайте!
Отдайте мне мои крылья, давайте
Сюда, я без них не могу.
А вы дальше копайтесь в грязи и стогу.
И, жаль, вас немного, если уж честно,
Но место посадки моё одноместно.
Я точно знаю, что будет потом,
Если начать уживаться с домашним скотом.
Очень бы хотелось избежать этой участи,
Но, к сожалению, опять не получится.

Припев:
Скоты...Скоты я и ты...
Слепые, как кроты,
Как овцы, в мыслях просты.
Скоты...
Все мы просто скоты...

Я разум оставил снаружи у стойла,
Чтобы пить повсеместно любимое пойло,
Чтобы жить по плану, Чтобы жрать из корыта,
Чтобы быть постоянно по горло сытым
Счастьем набитым соломенном чучелом
Для того, чтобы совесть ночами не мучила
ОТ того, что я каждый день, как и все, тлею
И только и делаю, что лаю и блею,
Изображая восклицательный знак,
Несмотря на то, что я никто и звать меня никак.

Припев.
Все мы просто скоты....
Все мы скоты...
Все мы скоты...
Скоты!


Рецензии