Штрих нелёгкой песенки

         Когда   готов   услышать  ты   Голос   Благодати,
неважно   даже   от   кого   в   тиши:
от   ветра,  солнца,  дождика  иль   сердце    шепнёт   "кстати",
но  Это   найдёт   отклик   на   краешке   Души...
        Свободы   станет   больше,  чем   кто-то   утверждает,
"Помечен   Благодатью",  как   оттиск:   на века.
Слова...  слова...   но   что-то,  ТАК   изнутри   рождает
"мурашками"  по  коже   (ЧТО?) - Встречу  с  ДНК...


Рецензии