Из записок командира СОБРа. Возвращение

Я возвращаюсь снова на войну,
К своим парням,тревогам и засадам.
Другой наверно спросит: почему?,
И удивится: тебе это надо?.
И я отвечу честно не таясь,
Я офицер,присяге,долгу верен.
В палатке меж боями мы смеясь,
Пьем спирт,но пью лишь с теми в ком уверен.
Кто не продаст,не бросит,не уйдет,
Кто жизнь отдаст мне до секунды вздоха.
Не каждый это распознает и поймет,
Ушла в небытие геройская эпоха.
Но есть в строю и те кто ценит честь,
Кто за Россию до последней капли.
И к сожалению другие люди есть,
Которые поймут меня навряд-ли.
А я вернулся,меня встретил СОБР,
И вновь засады,рейды и зачистки.
Всегда мангусты были против кобр,
В их головах о трусости нет мысли...


Рецензии