Ромашковое
Ты сидишь в ромашках луговых,
И к лицу, как драгоценность - лето,
В украшеньях бело-золотых.
Омут карий держит в притяженье,
Отвернуться - не хватает сил.
Магия улыбки, отраженье -
Искорок ромашковых белил.
А вокруг - лихое разнотравье,
Аромат - с ума сойдёт Диор,
Чудо - в самой редкостной оправе,
Я смотрю украдкой, словно, вор.(
)
Картинка из Интернета Lena — «Ромашковый луг» на Яндекс.Фотках
fotki.yandex.ru
Свидетельство о публикации №113052001411
Сергей Александрович Матвеев 22.05.2013 08:48 Заявить о нарушении
Дед Аяй 22.05.2013 17:04 Заявить о нарушении