Лунный охотник
Зовут к себе погостевать,
Ну а я уйду во тьму в обнимку с сестрицей луной
И стану тихо колдовать.
Придут демоны крылатые к нам на огонек,
Ведьмы чаю с медом принесут,
Огонь от ангельской свечи лишь на миг поблек,
Шаг ускорил высший суд.
Круг и свеча, шепот ритуалов,
Вспышки сил то тут, то там,
Преподам однажды ангелам урок вокала,
Хоть каратели небес шагают прямо по пятам.
Не найдете, не надейтесь, я лишь тень,
Что идет бесшумною чумой,
Я исчезну в миг, когда наступит новый день,
А в полночь выйду на охоту я с луной.
Свидетельство о публикации №113052000141
ну а если серьезно, мед весь Юля съела...так что с медом не выйдет))))
Лола Кошкина 22.05.2013 05:23 Заявить о нарушении