Русская душа

     Русь

 
     1

Конь булатный мчит по пашне
В борозде соха!
День веселый, День вчерашний
В землю запахал!
А  теперь мое лукошко,
Видится пустым!
Только в мае вновь картошка,
Отрастит кусты!

В их зеленые покои,
Колорад придет!
Заползет и все изроет,
Яйцы откладёт!
По картофелю палом-ство,
Проведут мужи!
Каждый здесь своим потомством,
Очень дорожит!

Расползутся дети бесы,
Их десятки харь!
Эх, за эким интересом,
Ты пахал пахарь!
Все пожрать они готовы,
Экая ДУША!!!!!!
А затем родного крова,
Навсегда Лишат.
 
        2

Все пройдет за тем вернется,
И наоборот,
А за тем в пылу проснется ,
Русский наш народ!
А тогда держитесь твари,
Жук ты, или жид!
Изворотливый татарин,
Громко зажужжит.

Пусть жужжат, пускай батрачат,
В этом есть покой,
Наш ведь Русский душой зрячий,
А еврей слепой.
Отродясь добра не видел,
Знает дело зло,
Тем, кого он не обидел,
Крупно повезло!

Их отвисшие карманы,
Чувствует верста.
До чего же довела нас,
Наша доброта.
Кровь зарницы в душу льется
Околеть, Спеша.
Ах, когда, когда проснется,
Русская душа!

Ах, когда, когда проснется,
Русская душа!

      3

Нашей власти, злые рожи,
Наглости полны!
Говорят; Господь поможет!
В поисках страны,
Той, что станет вам мамашей,
Кудри боронить.
Только те кто в Русской каше,
Рос считая дни,
По-иному землю пашет!
Уж то ль изменит?!

Той кого он долго, долго,
Мамой величал!
Будет выть голодным волком,
Горечью мыча!
Проберется сквозь туманы,
Ветер и метель
И заплачет он пред мамой,
Как весной капель!

       4

Ах, теперь все изменилось,
Не под стать войне!
Это божеская милость,
Или божий гнев?!
У России неумытой,
Думы об одном!
Почему ж у нас корыто,
Вечно с худым дном?

Почему все так по праву,
Праву мерзкой лжи!
Долго прыскали отраву
Русские мужи.
Только все пустая трата.
Жук им говоритЬ!
Не надевши респиратор,
Можно ль нас морить!


Рецензии