Ждала
Лето прошлое ждала,
Под холодным хмурым ливнем
Слезы с осенью лила.
Но пригрело солнце жарче,
Зазвенели ручейки...
Я надеюсь, это значит -
Пришли лучшие деньки.
Вскоре ты и объявился,
Отозвался на письмо,
Отсердился, отозлился
На меня уже давно.
Как дела, мой друг, скажи мне?
Без меня ты не скучал?
Я ждала тебя всю зиму,
Ну, а ты-то меня ждал?
Свидетельство о публикации №113052001373
С уважением и теплом. Инна.
Иннайя 11.10.2014 14:16 Заявить о нарушении