Как жаль

Как жаль, что вновь нельзя переписать страницы этой жизни,
Не вырвать их из памяти, а лишь порою медленно листать.
И ворошит душа события от самого рождения до тризны...
Пытается разбитой лодкой  в тихой гавани на якоре пристать...


Рецензии