А на той анти - планете
Ходят - бродят анти - дети,
Анти - песенки поют,
Зверски любят анти - труд.
Обожают анти - вёсны,
И сажают анти - сосны,
Строют анти - города,
Светит им анти - звезда.
И вокруг анти - созданья:
Анти - рощи, анти - зданья,
Звучны анти - имена:
Анти - бог, анти - луна.
Жить хотят в анти - усладе,
Анти - тёти, анти - дяди,
Только в их анти - сердцах
Анти - злость и анти - страх.
В анти - праздник - анти - розы,
В анти - траур - анти - слёзы,
В анти - венах - анти - кровь,
И цветёт анти - любовь.
В анти - чувствах, как всегда,
Анти - нет и анти - да.
Анти - совесть, анти - стыд -
Ими схвачен анти - быт.
Ходят сплошь в анти - одежде...
Верят все анти - надежде,
Что грядущею порой
Расцветёт их анти - строй.
Но средь них анти - тела
Анти - счастья, анти - зла
Сеют - веют анти - дух,
Вездесущий анти - слух,
Что живут ещё на свете
Нет, не анти - - просто дети,
Просто песенки поют,
Любят просто мирный труд.
Что живут там жизни ради,
Просто тёти, просто дяди...
И заждались анти - люди
Дня, когда такое будет:
Кликнет всех на звёздный пир,
Ставший миром анти - мир.
10 декабря 1974 год.
Свидетельство о публикации №113052001324