За счёт других
Оставшись на едине с собой начинают боятся
и
Ими одовлевает Страх расплаты за содеяное,-
так
Совесть «поедает» человека укоренившегося во Лжи - выводя чрез Страх неповторения к Свету,
да и
Нижний мир - питается Добром на половину со Злом высасывая запятнаную Душу,-
ибо тоже -
хочет Жить в этом мире рассветов..
Свидетельство о публикации №113052001320