Расцветает молчанье

Расцветает молчанье...трепетом...
Лепестки слетают как дышат...
Твоя боль такая ответная...
Что звёзды все её слышат...

Ветер нежно свечу целует...
Она плачет щемящим светом...
Это время в вечность тоскует...
Это мы...обретённые где-то...


Рецензии