Не за!
Россия исчезла давно! –
Она устарела морально,
её погубило вино.
Её загубили злодеи –
безумцы "великой мечты" –
безнравственной злобной идеи,
сожжённые в раже мосты.
Построили монстра в безумье,
опять развязали войну.
По небу гуляет безлунье.
Скрывает элита вину.
Элитою стали бандиты.
На небе темнеет гроза.
Мы их обещаньями сыты.
Не против неё мы – не за!
Свидетельство о публикации №113052001306
Спасибо за гражданственные стихи, Сергей Сергеевич!
Петр Анатольевич Полетаев 21.05.2013 08:39 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.05.2013 13:02 Заявить о нарушении