Собираем бабочек

В баночке крыльями шепчется крошка -
Как огонек внутри - детское чудо.
Бабочка кружит всю жизнь у окошка -
Только одна дорога отсюда.

Девочка смотрит старинную книгу,
Где меж страниц блестят чешуями
Бабочек тельца меж листьев клубники.
Девочка шутит - будем друзьями!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.