О советском паспорте. Монтреаль
Стриптизеров много там.
Если ты один и молод,
Наглядишься всласть на дам.
На шесте висит цыпленок,
Как на вертеле шашлык.
Это местный, знать, чертенок -
Шеи тощенький кадык.
А потом вошла Наташа,
Сбросив царственный наряд,
Закружила в танце наша,
Стройный стан, задорный взгляд.
Я б достал советский паспорт
И его расцеловал.
Как мила девчина наша!
Словно родины бокал...
Свидетельство о публикации №113052001243
Алла Нова 20.05.2013 22:52 Заявить о нарушении
Триггер 21.05.2013 15:03 Заявить о нарушении