Идол

Вы не ищите любви в том,
Кто идолам любви подобен,
Всё вам покажется прекрасным сном,
Но на любовь он не способен.

Вас очарует и обманет сразу,
Уйдёт, оставив в жизни след.
И на прощание он кинет фразу,
«Надеюсь, что обиды нет?»

Какая может быть обида, в самом деле?
Ведь, по большому счёту, нету ничего…
И бросьте вы свои затеи,
Оставьте идола вы одного.

Не бегайте за ним, не верьте в чудо,
Забудьте все его слова,
Потом ведь будет только худо,
Вы не измените его,а лишь отравите себя.


Рецензии