Мир грёз

Всем доброй и прекрасной ночи
Пусть сон наполнится теплом
Пусть станет на Душе спокойно очень
Окутав веки мягким серебром.

И погружаясь в мир из грёз
Найдёшь в нём много приключений
В том мире,где не будет слёз
Ты обретёшь вновь радость ощущений.


Рецензии