Нет

И  грохот, и фальшивый свет,
Всё это гадко и ничтожно.
Поэтому из слов возможных
Я выбрал только слово "нет".

Ты всё поставил на зеро:
Ну что, обидно? Все впустую?
Мотор сработал вхолостую.
Легла монета на ребро.

Не нужен шлейф красивых фраз:
Ведь мне уже билет заказан.
Ничем к земле я не привязан.
Я ухожу, не пряча глаз.


Рецензии