Не таю

Я больше никогда не позвоню.
Я не приснюсь  и не скажу спокойной ночи.
Мне больше, между прочим, не болит.
Хоть иногда сижу до поздней ночи…

Взаперти, с тобою я не буду больше.
Я не притронусь к коже, и,  к сплетенью рук-
Лишь отвращенье.
Черпаю вдохновенье …

С последней робкой встречи.

И не зажгу я на столе те наши свечи,
Встречи, речи, раз за разом.

Ты стал обычным пазлом, который разложила.
И не тая обиды на душе, забыла.
Хоть иногда курю и вспоминаю….
Я знаю, больше я не таю. Я не таю.


Рецензии