Из прошлого

Контексты, подтексты...
Я люблю тебя - сорвётся с моих уст.
Только занавес закрыт и давно пуст.

Аплодисменты, за гнилую душу!
Я больше никогда не буду тебя слушать.

Мне мерзко, неприятно и, воообще,
Ужасно злюсь: ведь давно знаю, ничего не стоишь!
Но хочу,чтоб значила для меня...

Я до безумия потеряна, а вы...
Вы - мой единственный изъян.


Рецензии