Год Змеи

Год Змеи к нам подкрался -
Невзначай , чуть шурша...
Жили мы, не тужили-
Пока спала, дремала Змея,
Но вот всё изменилось-
На порог к нам вползла...
Приглашать уже надо,
Чтобы быстро вошла...
Если хвост будет длинный?
То потянется год,
Ну, а если короткий,
То год быстро пройдёт.
Быстро год пробегает-
Когда нет в нём проблем-
Вот такой- всем желаю,
Чтобы Счастья, Здоровья-
Было много- и Всем!!!
Л.Г. 2012г.


Рецензии