совет тебе!
Не зря явился ты на этот свет.
Ты думаешь в чём твоё предназноченье?
За что тебе всё это мученье?
Ответ простой и он внутри тебя.
В твоих поступках и словах,
За блуд, за грех, за страх, за все недобрые дела!
И жизнь тебе на этом свете не мила.
Зжигаешь жизнь день ото дня,
Разрушаешь сам себя!
Свое тело наркотиками ты разрушаешь,
Алкоголь и сигареты каждый день употребляешь.
Беспорядочные половые связи,
В сердце твоем, так много грязи!
Долго так это не продлится,
Ведь Богу только стоит разозлится,
Пойдешь ко дну ты в этом море!
Тело твое закопают в поле.
Друзьям, родным и близким муки!
Но выдержут они горечь разлуки.
Подумай о моих словах.
Не причиняй боль и выкинь страх!
Люби себя,не делай зла,
Пусть мир вокруг тебя будет полон добра.
Ведь стоит только полюбить всех
И к тебе обезательно придет успех.
Станешь чаше улыбатся
И все мечты начнут збыватся!
Свидетельство о публикации №113052011093