О счастье

Душа ликует и от счастья,
И от предчувствия его.
В нем столько неподкупной власти,
Оно чисто, как божество.

Для счастья веские причины
Всегда у человека есть.
С ним можно скрыться от рутины
И на морской песок присесть.

Пусть счастье парус наполняет,
И яхта по волнам скользит.
Ведь счастья много не бывает,
Когда в колоде все тузы.

С тобой протянем к счастью руки -
На сердце сразу так тепло.
В небытие уйдут разлуки,
Всем встречи счастье принесло.


Рецензии