Одинокие люди

                Д.Н. Филимонихин


Одинокие люди


Одиночество всех уравняло на свете,
неизвестных с известным, богатых и бедных,
виноваты ли сами, судьба – кто ответит?
Всё другое удачно сложилось – а с этим…

Может просто случайность, возьмите
- проверьте, только не на себе, будет лучше
- поверьте, а кому-то, с талантом, так
может и легче

Одинокие люди – себе сами судьи,
в них тоски океан – разве кто-то осудит?
будто айсберги – жизнь ледяная их студит
но они как огонь – обожгут кто полюбит
вырвав сердце, как Данко, их счастье разбудит

Одинокие люди невидимы в буднях,
в суете незаметней, что давит им груди,
кто познал это, тот никогда не забудет
как спасения жаждут сплетения судеб,
им страшнее всего выходных перепутье,
жизнь - надежда и вера, грядущего лучик

Одинокие люди общаются в Сети,
может кто-то их сайт и страницу заметит,
крик души их -  стихи пронесутся  как ветер
и прочтёт их другой одинокий – ответит

И уже не один на огромной планете,
будет радостной встреча, я в этом уверен,
только выбор свой сердцу вы лучше доверьте,
улыбнётся вам счастье – и будущим детям
постучите – откроют, как учат в Завете.
 

Дмитрий Филимонихин
20.05.2013 г.


Рецензии