Против желания

Не хотела она,не хотела
За ледащего выходить,
Только к этому время приспело,
И одной стало тягостно жить.

Не любила она,не любила,
Но в постель с ним всё же легла,
И безропотно,пусть уныло
Свою девственность отдала.

Ждать -не ждала,не ожидала,
А пришёл установленный срок,
Была девушкой,мамой стала,
Народился резвуля-сынок.

Нет,любить она мужа не стала,
Только жизни сменился сюжет,
Сын растёт,разве этого мало?
У других ведь и этого нет.


Рецензии