Творческие ассоциации. Автопародия

В  дождь  затяжной  я  в  мансарду  внедрился.
Зевая,  с  блокнотом  чего-то  всё  жду...
Писанул   через  час,  когда  окрылился:
«Природа   на   крышу  справляет   нужду...»

Но   что-то   зациклило   всё   на   одном.
Достойного   образа   нет,   когда   надо...
Того  и  гляди  -  завершится   всё  сном.
Опять  «окрылюсь»   разве   только   от   града!


Рецензии