Пусть вечно царствует Искусство!

Художник, если он художник,
Пусть и не мыт он и не брит,
Для нас такое натворит,
Чего не натворит сапожник.
Пиит, который есть пиит,
И пяьн бывает, реже-сыт,
Изящной рифмою блистает
Нас  словом лечит, отчищает.

Без  их трудов темно и пусто;
Пусть вечно  царствует  Искусство!


Рецензии