М

Как уже говорилось,
Существует в городишке М.
Не такой уж прекрасный Д.М.
Со старым отцом А. М.
С одним увлечением М.
Но он не любил никакое из М.

А его настоящая К.
Прилетевшая вмиг издалека.
Приехала летом в М.
Ему К. не нужна совсем.
Продолжил Д.М. смотреть свысока,
От него сбежала К.
Не понимая как, но понимая зачем.
Так и остался Д.М и ни с чем.


Рецензии