Я слишком груб...

Я слишком груб,
Чтоб оценить изящность жеста,
Я слишком прям,
Чтобы постичь изгибы мысли,
Я слишком прост,
Чтоб рассуждать о смысле жизни
... И слишком слаб,
Чтоб не поддаться искушенью
Завоевать вас всем своим несовершенством.


Рецензии
Великолепно!

Олег Коньшин   20.06.2013 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Лия Флите   29.06.2013 12:27   Заявить о нарушении