притворный свет...
меня в тебе так мало.
меня по-прежнему так жжет
любовь без края.
без устали твердит моя душа,
что без тебя пустеют города.
и мрак ночи, фатой меня накроет
я не твоя - так значит быть одною.
я не сотру твои следы в себе.
ты просто поселился в моей голове)))
(с) Alana Sunshine
Свидетельство о публикации №113052010843