Махихаха

У ИЛЬХАМА БЫЛА ХАХА,
И ЭТА ХАХА СТАЛА МАХОЙ,
А ЭТА МАХА – МАХИХАХОЙ,
А МАХИХАХА – ХАХИМАХОЙ...

ХАХИМАХА СТАЛА СВАХОЙ,
А ЭТА СВАХА АХАХАХОЙ,
А АХАХАХА – ОХОХОХОЙ,
А ОХОХОХА – НЕХОХОХОЙ...

СЕЙЧАС НЕХОХОХА СТАЛА ХОХОЙ !
У НЕЁ ЛОХМАТЫЙ ХОХОЛЬ !
И ОН ТАК ЕЁ ХОХОЛИТ,
ЧТО ИЛЬХАМ К ХОХЛАМ НЕ ХОИТ…

А ТЕ ЕГО ХОЯТ, КАК ХУ-ХУ…
НЕДАРОМ В КОФЕ ЛОВЯТ МУХУ… –
КОГДА СОРВЁТСЯ ГОЛОВА,
НАЗАД ВЕРНЁТСЯ – САМОВАР…


Рецензии