Мы будем биться до конца...

Мы будем биться до конца!
Не встанем на кровавые колени!
Не дрогнут раненые веки!
Лишь бы спасти угасшие сердца...

Невольно волею мы встали на пути,
Наш долг: помочь, спасти и не уйти!
И что бы нам не говорили за спиною,
Идти ко всем с большою добротою!

И залитые кровью боевые руки
С пробитой насквозь головой
Покажут всем, насколько он стремился к цели!
Но будет он уже на небесах святой душой...

Глаза закрыть бы на минуту,
Забыть о важности своей..
Сердца вокруг себя согреть!
И подарить им нежную улыбку!


Рецензии