Меня сегодня спросили

Меня сегодня спросили на паперти, кем ты Катя хотела бы стать,
Я ответила-только искусством, чтоб у вас в голове прозвучать.
Только тактами, ритмом звучным. Мелодичностью в ваших сердцах.
И осталась людьми непонятой. Умершей в ваших глазах.


Рецензии