Злой горизонт превращает землю в небо
Последнего пассажира.
В поезде много людей
И всякого разного сброда.
Они все убегают, уезжают
От горизонта подальше.
Я видел солнце последний раз
В октябре прошлого года,
Как-то долго затянулась зима.
И вены разрезало лето,
Что бы согреть своей кровью
Небольшой островок природы.
И вены разрезало лето,
Что бы согреть своей кровью
Небольшой кусочек меня.
Я жалок сегодня как никогда
И даже вчера еще был светел.
Сегодня рассвет и раздались выстрелы
Осень расстреляна в зимнем стоянии.
Поезд тронулся и отъехал
В направлении большого города.
От горизонта подальше.
Свидетельство о публикации №113052010726