май
этот май действует сильнее:
тебе привычен каждый его час,
я с каждым мигом всё пьянее,
пускаю по венам цветущий поток,
залпом глотаю за рюмкой рюмку
мая,где ты знаешь каждый цветок,
каждую проходящую мимо юбку.
великий талант-пить из май горла
и проходить по линии ровно
вплоть до тридцатого числа,
пока не покажется лето скромно.
Свидетельство о публикации №113052010675