***

Приветствую вас, депрессивные ночи,
Мой позитив вконец  краткосрочен...
Как гладиаторы, идущие на смерть,
Жду копья в грудь, а не пощечин.

Вы воронами, стаей в тихий дом.
Раскатом грома грусть и боль звенят.
Мой мир реальности, всего лишь сон.
Его не знают, и наверно не хотят.

Вы рвите, метайте мои колыбели,
В которых эмоции ласково спят:
Они уже выросли и осмелели,
Их крики и плач  давно тяготят.

Вскрывайте давно омертвевшие раны,
Пусть брызги их крови повсюду летят.
Я в заточении личных изъянов
И мною забыт солнца нежный закат.

Приветствую вас, депрессивные ночи.
Во благо иль зло вас принимать?
А знаете, что мне наверное очень
Хотелось вас славить и отмечать.

Душите меня, не нужно отсрочек,
Пусть с вами начнется мой полураспад.
Мне сложно забыть его нежные очи...
Во мне отпечатался искренний взгляд.

Пусть будет удар ваш и меток, и точен.
Я все же надеюсь - наивность простят.
Но с ним мои дни намного короче
И раем мне кажется собственный ад.


Рецензии