Однажды когда я стану знаменитым

Однажды, когда я стану знаменитым,
Однажды, когда я стану рок звездой,
От злости, ты будешь ногами топать, прыгать,
Но больше не встретишь ты рассвет со мной.

Странное чувство, гордость и потери,
Была ведь надежда и ты в нее веришь,
Что выбор правильный у тебя,
Ты больше не рядом и ты ушла.
Но все таки однажды,
ты поймешь что не права.

И вот однажды я стану знаменитым,
Когда стану рок - звезда.
Я буду со сцены смотреть на тебя,
А будешь ногами топать, прыгать....
И за локти кусать себя.

Однажды, когда я стану знаменитым,
Однажды, когда я стану рок звездой,
От злости, ты будешь ногами топать, прыгать,
Но больше не встретишь ты рассвет со мной.

Однажды, когда я стану знаменитым,
Однажды, когда я стану рок звездой,
От злости, ты будешь ногами топать, прыгать,
Но больше не встретишь ты рассвет со мной.


Рецензии