Снег

А я смотрю в окно
И вижу падающий снег,
А на дворе весна...

Твердила всё одно,
И может сбылся бег...
Заплаканы глаза.

Тело пошло на дно,
И не подобран тег,
И тема-то не та.

И что-то так давно
Закончило свой век.
Это моя душа...

(17.05.2013)


Рецензии