Любимый май

Май сводит меня с ума
Своей первозданной красою
И предвкушеньем тепла,
Которое не за горою.

Май – самый изысканный, нежный,
С душистою, клейкой листвой.
Очищенный грозами, свежий,
В сверкающих лужах – покой.

В погожее, светлое утро
На землю сошла благодать,
В природе все чинно и мудро,
А в мае – невинная стать.

И сколько уж лет миновало,
Но в мае волнуешься, ждешь,
И, кажется, вместе с весною
Вновь легкой походкой идешь. 


Рецензии
Легкий, красивый стих, читался на одном дыхании!

Ирина Колодкина   20.05.2013 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за поддержку. Для меня это совсем новое занятие, настигшее меня внезапно.

Татьяна Соколова 10   20.05.2013 23:26   Заявить о нарушении