Воспоминания

Вот и осень пришла
желтый лист за окном,
а в душе моей буйное лето!
Помню водный канал
и траву под тобой,
и глаза,устремленные в небо.

Помню бабочку ту,
что летала в выси,
лиц касаясь наших кружася,
трепет крыльев ее мне никак не забыть
Загадала тогда я На Счастье.

Лягушонка того,что смотрел нам в глаза
удивляясь:*Какие вы странные!*
Как смеялись над ним,
Как мы были тогда
До смешного,
До глупого,
Счастливы!!!


Рецензии