Прощальный шёпот
Чтобы их не кололо сосновыми иглами.
Я б построился домом вдали от ветров,
Чтоб хранить и слезами её и молитвами.
Все б преграды разбил у неё на тропе
Сильнейшим из шквалов, что впредь не бушуют.
Соловья бы позвал, чтоб ей песню пропел
И кукушку, что радостно редко кукует.
И венок бы ей сплёл из ромашек и солнышка,
Из ручья смеха звонкого и листа трепетания.
Но, наверно, уйду. Я весь выпит до донышка.
Поэтому ввысь, словно пар, улетаю...
...и таю...
Свидетельство о публикации №113052010480
А так я тобой горжусь. Уже более взрослые, более сильные. Умница!
Лайне Надежда 22.05.2013 22:41 Заявить о нарушении