По весеннему городу лужи
Разлились хрусталём по утру.
Ты сегодня узнал, что нужен
Что тебя я, как прежде жду.
Пусть весна проторит тропинку
К дому, что без тебя ослеп -
Я во след положу росинку,
Как слезинку прошедших лет.
И фонарь рассветится ярко
Пусть не ночь, но ему светить.
Во дворе слетаются галки -
Им по миру новость носить.
Вот идёт домой человечек,
Из далёкого далека
И в окошке сияют свечи,
Будто счастьем горят глаза.
Пусть тепло на душе настанет-
Встречи скорой настанет час.
И разлука с тобой нас оставит,
Навсегда пусть уйдёт от нас…
По весеннему городу лужи
Разлились хрусталём по утру.
Мы уже не боимся стужи –
И на встречу к тебе я бегу…
Свидетельство о публикации №113052001047