Ламинайн
врачи лечить ведь не умеют.
Чтобы под нож их не попасть,
всех Ламинайном исцеляют.
О,сетевик,ты тут и там .
О,сколько Бадов в этом мире.
Но Ламинайн открыли нам,
чтоб о других мы все забыли.
Здоровье будет на года
и от болезней избавляться,
о, друг , готов ли ты всегда,
своим здоровьем наслаждаться?
И головная боль уйдет,
коли она вам надоела .
Кормящей матери везет,
раз это чудо она съела.
И вместо Вискас просит кошка,
скорее в миску Ламинайн.
И тянет руки даже крошка,
им всем по вкусу Ламинайн .
Свидетельство о публикации №113052010467