Баня
Так что же, друг, давай, поддай парку,
Ты любишь так, чтоб было очень жарко.
Из-за реки – кукушкино – "Ку-Ку".
Ей двести лет нам на двоих – не жалко.
Ты накукуй нам много-много зим,
Ты накукуй нам много-много вёсен.
Пусть жизнь идет и пусть не тормозит,
Вот только пусть нас не торопит осень.
А ты, кукушечка, кукуй,
А мы послушаем тебя
И чтоб к чертям прогнать тоску,
И чтобы вспомнить тех ребят -
Друзей, которых больше нет
И тех, которые живут.
А ты кукуй нам не во сне,
А ты кукуй нам наяву.
Так что же, друг, такие вот дела,
А в бане нам с тобой не нужно денег.
Как перед господом – в чем мама родила,
И здесь в цене – лишь только пар да веник.
Ну, что же, друг, давай плесни ещё,
И пусть для нас старается кукушка.
И пусть река все так же вдаль течёт,
И пусть все так же шелестят опушки.
А ты, кукушечка, кукуй,
А мы послушаем тебя
И чтоб к чертям прогнать тоску,
И чтобы вспомнить тех ребят -
Друзей, которых больше нет,
И тех, которые живут.
А ты кукуй нам не во сне,
А ты кукуй нам наяву.
2011
Свидетельство о публикации №113052010452