Ощущение пустоты
Неизбежности расставания.
Ощущение теплоты убежало .
До состояния невозможного
Ты теперь мне уже не нужен.
Расстоянием я померяю от начала
Создания нашего до
его упадка в пропасть.
Уже всё не так, как раньше.
Резко пришло осознание:
с тем, о чем думали раньше
Придется расстаться.
Свидетельство о публикации №113052010450