Нас двое...

Мы выжили в той катастрофе,
Нас двое в проклЯтой любви.
Темнело вокруг цветом кофе,
Ты звезды скорее зови.

Обломки прошедшего мая
ЗакрУжат над павшей листвой -
Я вспомню, тебя обнимая,
Как страшно не знать - ты живой...

Страшнее - в глазах раствориться,
Зеленых, как утренний клен.
И скажут полночные птицы,
Что поздно, навеки влюблен.

Нас двое, и будет так вечно,
Покуда не сгинут моря...
По жизни, всегда скоротечной,
Мы плыли, любимый, не зря...

19.05.2013

фото из интернета


Рецензии