Вот опять тебя увидел

Вот опять тебя увидел.
И любил, и ненавидел.
Кто в разлуке нашей лидер?
Отвечай!

Скайп сбоит. Жара и тучи.
Кто из нас сильней и круче?
Не горят в мангале сучья…
Пей свой чай.

Я на даче. Выбрал нишу.
Я тебя почти не слышу.
Но – звонок  и сносит крышу…
Выручай…

Дятел в сук усохший бьётся.
Всё забыть не удаётся.
Календарь на даты рвётся.
Не скучай…

Ладно, горечь пережили.
Мы вторую жизнь прожили,
Как сошлось, и как решили.
Невзначай…


Рецензии