Вьюга мглою мысли скроет...

Нервным тиком стелется ночь,
Юной луной разорвали оружность
Там, через ветер - тройка точь-в-точь, 
Абрисом белым сквозь вьюгу и вечность... 

Новой дорогой прочерчен мой путь, 
Истины верной не сыщешь при свете. 
Зимним пейзажем съедается суть,
Кажется мне, здесь лишь звёзды, да ветер... 
   
Автор уснул, и решил отдохнуть, 
Я может тоже останусь с ним рядом..?
   


Рецензии