Хочу проснуться рядом поутру

Хочу проснуться рядом поутру
И потянувшись в томной неге
Шепнуть чуть слышно: «я тебя люблю
Нет никого роднее  в этом свете»
Уткнуться носом в тёплое плечо
И пальцами ленивыми по телу
И чувствовать как коже  горячо
И как дыхание твое меня согрело
Хочу губами ощутить тебя
И трепет и мурашки и желанье
И слышать, как поёт  твоя душа
И счастье затмевает нам сознанье
Как  нежности волна накроет нас
И сброшено с кровати одеяло
И льётся ровный свет из наших глаз
И просто вместе быть уже нам мало


Рецензии